Напоминание

Мне о тебе напомнит дождь,
Когда его совсем не ждешь.
Мне  о тебе напомнит грусть,
Ну и твое: "Я не вернусь".
Мне о тебе напомнит город,
О том, что жил и был ты молод.
Мне о тебе напомнит путь,
Расскажет о чем жизни суть.
Мне о тебе напомнят скверы
и мое звание "Королевы".
Мне о тебе напомнит дом
В котором больше не живем,
Мне о тебе напомнит солнце,
Когда посветит мне в оконце.
Напомнит о тебе кровать,
Где мы любили засыпать.
Напомнит о тебе больница,
В которой ты любил лечиться.
Напомнит о тебе весь мир,
Что ты любил и был любим.
Я о тебе всегда мечтаю
И точно знаю ты в раю,
Сейчас мгновенья вспоминаю,
Что наполняли жизнь мою.


Рецензии
Как трогательно...

Наташа Маякова   29.08.2011 04:37     Заявить о нарушении