Волшебная страна

Где-то далеко, за облаками
Знаю – есть волшебная страна
Эльфы исполняют там желанья,
В небе пробуждается заря.

Солнце золотистыми лучами
Согревает землю каждый день,
Ветер шепчет древние сказанья,
Лес густой свою бросает тень

На высокие крутые скалы,
Стражами которые стоят
И хранят секреты древних магов,
Живших очень много лет назад.

Это место не найти на карте -
Спрятано от посторонних глаз,
Довезти туда лишь только может
Сказочный волшебный конь Пегас.

Запряжен он в диво-колесницу,
Что сияет ночью как звезда,
Он скрывается в тумане зыбком
Только лишь появится заря.

А попасть в страну не так уж сложно –
Надо лишь сомкнуть глаза…
И уснуть. А сон не потревожат
Дивные, чудные голоса,

Что промолвят тихо заклинанье,
Слышен будет цокот от копыт
И по млечному пути сквозь дали
Быстро колесница улетит…


Рецензии
Спасибо за волшебное путешествие. Желаю, чтобы эльфы исполнили ваше желание.

Татьяна Авелева   31.08.2012 18:37     Заявить о нарушении
спасибо) загадывайте - пусть и ваши исполняются

Элиза Дженчако   06.09.2012 20:06   Заявить о нарушении