Невидимая любовь

Я опять проникаю сквозь ветер
Снова ночь и сумрак дорог
Снова рядом, но ты не заметишь
Просто помню - ты не одинок.
Я дождем с тобой рядом останусь
И по окнам буду что то шептать
Снова тучи, я в дождь превращаюсь
Буду ветром тебя обнимать.
Ты от ветра спрячешься снова
От дождя вновь откроешь ты зонт
Я помню что пути нет другого
В черно-белый уйду горизонт.
Снова ты чувствуешь холод,
Ветром вновь я в твоих волосах
Я шепчу как ты мне дорог
Но не вижу себя я в глазах.
Тебя нет, с небес кто то шепчет
Просто ты умерла для него
В облака превращает тот вечер
Я теперь высоко высоко.
Ты на утро проснувшись увидишь
Как лучом проникаю в окно
Я люблю, но ты не услышишь
Просто жить без тебя не дано.


Рецензии