Вишня

Под окошком вишня
Как невеста в белом платье,
Листьев нет еще
То просто не успела весна- сватья.

Ветер ласково колышет
Неодетую невесту,
Опадает белым цветом
На траву фата. Невеста.

Ты стоишь и ждешь когда же
Он придет к тебе один,
Твой любимый месяц теплый,
Он- июнь, то лета сын.

Теплым дождиком умоет
Ветки в зелени прекрасной,
Покраснеет от стыда
Вишня от объятий страстных.

Зашуршит она листвой на ветру,
Послушай, твое имя нежное-
Милый мой, люблю,
Послушай.

Ласково на веточках
Вишенки смеются,
Скоро щечки красные
Солнышком нальются.

И она опять шуршит на ветру
Послушай-
Милый, милый, дорогой...
Ты только послушай.


Рецензии