Твоё P-value?

(шутки и афоризмы)

What is your P-value?
***
Любовь не знает передышки
от человека до мартышки.
***
A fuck with a fag,
what could be better?
***
От Генсека до... генсика.
***
Белеет талес одинокий


Рецензии