Монолог в хосписе
В забытых далях горизонт...
Здесь я,запертый средь мирами,
Неподходящий под ремонт...
Там за окном плясало солнце,
Весна моя в своих правах,
Но время то уж не вернется,
В пустых нет смысла мне слезах...
Там- синь цветенья незабудки, Июль.Сияющая гладь...
Мне медсестра приносит утку,
Уж знает...не могу я встать...
Свидетельство о публикации №111042806063