Медведь в паутине

         Медведь в паутине
 
                Убери из паутины букву «а»,
                Посади в неё медведя и тогда…
                Получается дуэта  лучше нет.
                Кто он, мишка в паутине - пре…    
                (дай ответ).

   
     Медведь в паутине

Медведь в берлоге жить устав
На всё взглянуть решил с вершины,
Чтоб осмотревшись осознать,
Что, как направить в этом мире.
Пройдя лесных законов курс,
Полей, морей закон прослушав
Медведь уверен эту глушь
Исправит, лишь чуток покушав.
Вершина где? Пред ним сосна,
Её вершина пикой в небо.
Над лесом взмыла вверх она,
Но как взобраться, вот проблема.
И вот вопрос решился сам,
Медведя стропы паутины
Окутав прочно, взмыв стремглав
К вершине, к небу притащили.
А паутины прочный строп,
За восемь лет набравший силы,
Всей белизной прошедших лет
Его удержит на вершине.


Рецензии