шлюха
А я не поддался, сам завелся.
Ты нереален. А я не живой.
Только не надо мысли горой.
Делай мне больно - тебе можно всё.
Делай мне больно - уже решено.
Поздно решаться, делать пора.
Мыслей, эмоций праздных гора.
Хотелось бы похоти. Тебе не того?
Делай мне больно - тебе можно всё.
Ты нереален, и я не живой.
Мысли и чувства праздной горой.
Заставь делать что-то, мне не ново.
Делай мне больно - уже решено.
Тело моё в твоей полной власти.
Голова твоя движет тело всей масти.
Используй меня, рад буду я.
Делай мне больно - настала пора.
Рад быть полезным в целях твоих,
Используй, как шлюху, читай мой дневник.
Ты нереален, а не живой.
Делай мне больно - нужно порой.
Всё решено уж. Надо начать.
Кончим мы вместе, можно орать.
Делай мне больно - мне не ново.
Делай мне больно - тебе можно всё.
Свидетельство о публикации №111042806060