Ливадду 20 лет

"Ливадду" скоро двадцать лет,
Хочу я подарить букет...
Букет из слов и пожеланий,
Удач вам новых и признаний.

Умножить двадцать лет на пять,
В житейском море устоять...
На первой быть всегда странице,
Расширить связи и границы.

Продаж удачных и клиентов,
Побольше радостных моментов.
Добра,удачи,всех вам благ,
Несите с честью фирмы флаг.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.