Детства маленький флажок

Во сне я расскажу
тебе одной,
как тихо таял в облаках
шар голубой.

Он оторвался и взлетел
в ночную синь.
И холодея, понял вдруг:
- Я вместе с ним!

Какой невиданный простор
лежал кругом.
А серый мир, что был внизу,
стал мне врагом.


Поймать меня он не сумел
-я улетал,
ведь детства маленький флажок
мне помогал.


Рецензии