Все пройдет... Все пройдет

Не тереби,не тереби ... мою ты память
Уйди,уйду и я ...Забыв про все весною
Душу в клочья свою рву не видя спасение
А рядом почки  набухают ,набухают -
Познала боль,обман и поражение...
Иду,шагаю,воздух вдыхаю
Одна минута - уже опоздание
Виновата,каюсь ,понимаю
Смертная казнь - в моем одиночестве
Мне казалось,что я тебя знаю
Не твоим я пропитана семенем...
Не тебя я ночами ласкаю
Все пройдет мне говорят ,со временем
Почему не со мной - я не знаю
Моего сердца зов с твоим именем
Я опять тебя не понимаю
Разделены пространством и временем


Рецензии