Азовская ночь
В Азове ночи хороши.
И Дон и море, всё в тиши.
Слегка камыш колышет ветер
И тихо шепчет, что по свету
Он облетел не мало стран,
А края лучшего не знал.
Свою он зависть камышу
Тихонько шепчет, мол хочу,
Как ты, весь век стоять в Дону,
О стебель бьющую волну
Ласкать тростинкою своей
И слушать шёпот лебедей,
Дыханье спящих птиц ловить,
Тихонько с рыбой говорить.
Свидетельство о публикации №111042805959