Зазеркалье
Птицей разбиться, упасть на асфальт
Без тебя задыхаюсь, рассыпаюсь на части
Не мил мир, но нам не вернуться назад.
Шагни за тонкую грань,
(Зеркало шепчет, зеркало манит)
Я излечу твою печаль
(Прыжок в неизвестность, что это исправит?)
Сумасшедшие вспышки, вихри видений,
Дикие лики, и где ты теперь?
В муках безумья, в тумане забвенья,
Пленница зеркала, захлопнута дверь.
Отраженья, я – не я, светотеней игра
Зазеркальем околдована,
Узница тёмного сна.
Хотела верить в чудеса, (в омут зеркальный нырнула в надежде)
Вернуть угасшую страсть, (смирись, это тщетно, не будет как прежде)
Отраженья, я – не я, светотеней игра
Зазеркальем околдована,
Узница тёмного сна.
Черти круги на песке, черти собьют с пути
Иди, ищи, беги туда, где вода смоет пятна,
Очерчены чарами разочарования,
Слепо, неверно - нервно, неба не бойся,
Не бойся дышать, вновь обретая себя.
В отражении живого и мертвой души
Этим существом стала ты,
Стирай очертания,вдыхая радугу нового дня,
Разрывая цепи зазеркалья
Узница темного сна,
Узница темного сна,
Я не я,
Я не я,
Я не я,
Я не я
Свидетельство о публикации №111042800594