Мама
И в голод, и в холод ты нас согревала,
своим материнским теплом,
и сколько придётся нам жить в этом мире,
всегда будем помнить о том.
О, мама, родная, ты нас воспитала,
привила нам чувство любви,
старалась для нас, всю себя отдавала,
сейчас для себя поживи!
Промчалися годы, и мы повзрослели,
своих мы имеем детей,
стараемся им помогать, сколько можем,
чтоб жили не хуже людей!
1970г.
Свидетельство о публикации №111042805936