В коробке желаний - рука в светлой латной перчатке

Испить бы мне чистой воды родника
Чьих вод не касалась людская рука
Кузнец бы мне верный выковал меч
Чтоб нечисти душу ударом рассечь!

Иметь бы мне верного друга в бою
Чей щит бы всегда прикрыл спину мою
И подлости лживой разбить зеркала
Да не убояться вселенского зла

И в тяжкой войне, в мечтах о куске хлеба
Пустить бы мне сокола ясного в небо
И там, далеко, где не будет возврата
Хочу я сразиться с исчадием ада..

И выполнить долг свой благой перед светом
И Светлых Небес мне б дождаться ответа
И сделав зарубку на верном мече
Господа длань ощутить на плече...


Рецензии