Дом, живут в нём бомжи как пропащие

Возвращаюсь с работы домой,               
Эх, нескоро ещё выходной,
А в подъезде паскудно и грязно,
Грязь в подъездах и душах заразна.

Дом, живут в нём бомжи как пропащие,
Слесарь я, дед, отец, все трудящие,
Год не мылось тут, не подметалось,
Женщин много, хоть б одна постаралась.

У меня есть дочка, красавица,
Ей в России вообще жить не нравится,
За границей чисто,  красиво,
Молодым там уж всем перспектива.

И сосед Толик из сельской местности,
Для себя там не видит полезности,
Он к сестре сюда в город подался,
С младшим братом здесь прописался.

Вот "Спартак" проиграл "Реалу",
А давал стружку всем поначалу,
И в футбол нету нам счастья,
Ни в жару, ни в зной, ни в ненастье.

Счас приду домой и разденусь,
Ну налью стакашок, куда денусь,
И умчусь я в светлые дали,
Где б хотели, меня не достали.


Рецензии