Такой зимы не видели глаза...
Такого снегопада и не ждали...
Белым бело запорошило сад,
А ветви вишен, словно из хрустали,
Пылают ярко, словно будет праздник,
Когда лениво лучик к ним крадется...
Щекочет душу блеск, задорно дразнит,
Быть может, потому она смеётся?
Все, как во сне... Восторг и удивленье,
Ловлю в ладонь серебряную вату,
Я на снегу пишу стихотворенья,
К утру метель успеет строчки спрятать...
Паду на снег... Паду, чтоб надышаться
Бодрящей и веселою прохладой!
Сегодня я решила здесь остаться,
Среди деревьев и снегов лохматых...
Прижмусь к березам, к белокурым девицам,
Поглажу стан их тонкий и ухоженный...
Зима... Зима!!! А мне еще не верится!
Дай, обниму тебя, моя хорошая!!!
Свидетельство о публикации №111042805870
Это так красиво!
На протяжение 131 года не было ничего подобного по количеству
выпавшего снега...
Благодарю за стихотворение, оно напомнило мне о "бодрящей и веселой прохладе"!..
С нежными чувствами,
Татьяна.
Татьяна Алексеевна Юдина 30.04.2011 02:14 Заявить о нарушении
Таис Козлова 30.04.2011 02:22 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 30.04.2011 02:24 Заявить о нарушении