Утихла буря
Покой и нега влажные слегка,
Ты мне словами сладость повтори
И поцелуи легкие дари.
Те, что сейчас нежнее ветерка.
Утихла буря, на твоем плече
Котенком ластится моя щека.
И этот миг сейчас совсем ничей.
Мы вместе будем множество ночей.
Все впереди, мой друг, наверняка.
Утихла буря. Мне с тобой тепло,
Уютно мне в лучах твоей любви.
И беды все разбились как стекло,
Быть может мне волшебно повезло?
Мои признанья нежные лови.
Свидетельство о публикации №111042800587
Всего Вам доброго,Света!
Александр Кудряшов 13 26.11.2011 12:42 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 27.11.2011 20:51 Заявить о нарушении