Погасшие звёзды не греют

1Куп:
В один день, вдруг погаснут небеса.
Во  вселенной, будет только темнота.
И млечный путь, исчезнет навсегда.
А мы как и прежде, будем ждать дня.

Припев:
Погасшие звёзды не греют
И жизнь вокруг не цветёт,
А люди наивно верят,
Что лето ещё придёт.

2Куп:
Что  на рассвете вновь, запоют соловьи,
Что огненный диск, согреет кожу лучами.
Что бы как и прежде, от зари до зари,
Девчонка с мальчишкой, часы коротали.

Припев:
Погасшие звёзды не греют
И жизнь вокруг не цветёт,
А люди наивно верят,
Что лето ещё придёт.

3Куп:
А без солнца света, наступит зима.
Холод пронзит все возможные грани,
Исчезнет пламя, что согревает сердца
На земле останутся лишь мёртвые камни.

Припев:
Погасшие звёзды не греют
И жизнь вокруг не цветёт,
А люди наивно верят,
Что лето ещё придёт.


Рецензии