Нельзя говорить Люблю
Быть может в мечту, немую печаль
Отпусти мою руку, целуй на прощанье
Я улетаю, прости и прощай.
Весну не держи, возьми мои крылья
Нельзя говорить слово "Люблю"
Молчи, улетай, руками в свободу
Я память в себе про нас сохраню.
Огни догорели, город растаял
Голос затих, слезы в глазах
Бегу просто в ад, где нет нашей правды
Любовь - это боль, любовь - это страх.
Не говори мне "Люблю", нет, не надо
Запрет на словах, на нашей любви
Кровь что по венам застыла от боли
Не надо любви, просто молчи.
Свидетельство о публикации №111042805792