Картёжный грех
Ты прости меня, родной.
За грехи мои нелёгки,
Тёмны тучи были ловки!
Я подвластна была им.
Всё в тумане, чую дым.
В картах грешная была,
Всё гадала, всё ждала.
Душу бедную свою -
Всё в пучину, в глубину!
Но прости меня, Господь!
Дай мне силы наперёд.
Тяжкий грех передо мной,
Мой Спаситель, будь со мной!
Свидетельство о публикации №111042805764