Тебя я выдумал

Тебя я выдумал, собрал из сновидений
как облако прекрасных светлых грёз,
Теперь купаюсь в радостных мгновеньях
и в лепестках любви чудесных роз..
Я выдумал тебя и поднял к звёздам
на крыльях вдохновенья своего,
Теперь любуюсь счастьем невозможным,
что не было нигде, ни у кого...


Рецензии