Рецензия на Твои слова, твои стихи Заготовка

Не могу я не верить тебе. Не могу тебе верить.
Мне б подняться к тебе. Но вот как бы потом не упасть.
А слова и стихи - это вольные дикие звери,
Что меня так влекут в свою вечно голодную пасть.
Не могу без тебя. Но с тобою страданья и муки.
Без тебя непокой. Только, правда, с тобой неуют.
А слова и стихи - это злые дворовые суки,
Что хватают за ноги и сбежать от тебя не дают.
Передозы тобой. А потом от тебя перекосы.
Без тебя - точно ломка. Но тобой не могу кайфовать.
А слова и стихи - это рой, разозлённые осы,
Что так жалят меня, коль ложусь не в твою я кровать.
Не имею тебя. Без тебя ничего не имею,
Кроме замков воздушных и смытых следов на песке.
А слова и стихи - это ядом текущие змеи,
Что меня атакуют в коварном смертельном броске.
Мы проснулись раздельно. Пусть и рядом друг с другом уснули.
Два смертельных врага, утомлённые жаром боёв.
А слова и стихи - это в цель прилетевшие пули,
На осколки разбившие глупое сердце моё...
автор Заготовка
http://stihi.ru/2011/04/26/7322
-----------------------
и мои мысли

Мне не веришь. И себе ты не в силах поверить
Может просто боишься? Кто ж знает итог на перед?
А слова и стихи – это наши ручные домашние звери
Так ли страшно паденье иль все же сомнителен взлет?
Без меня быть не можешь. И я без тебя быть не в силах
Вместе быть та же мука, иль все же быть может не та?!
А слова и стихи – о морях, о горах моему сердцу милых
Это только мечты, без тебя будет серостью их красота
Не имея тебя. Без тебя ничего не имею
Все не нужно, бессмысленно, пусто, все будет не то
А слова и стихи – ...знай, обидеть тебя никогда не посмею
Будь уверена, чтобы меж нами не про.. изо.. шло
Мы проснулись раздельно. Пусть так, но не в этом лишь дело
Бой прошел, впереди еще будет достаточно новых боев
А слова и стихи – что сказать мы другу еще не успели
Как магниты невидимой силой притянут нас вновь…


Рецензии
Очень понравилось, Андрей! Интереснее, чем стих-вдохновитель.

Узнаваемая Незнакомка   07.05.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне стих-вдохновитель нравится больше собственного, как и другие стихи автора Заготовка. Жаль, но страница Заготовки закрылась - там не рифмы, там голые нервы, крик души в каждой строке и очень талантливо...

Андрей Молодцов   07.05.2011 17:34   Заявить о нарушении