Окрестности города Кента. Мим

Я бы хотел увидеть
Окрестности города Кента
И там перестать притворяться
Кем и чем то зачем-то..

Я, в общем, не против дыма
И просто убийства времени!
Ведь Господь несет тяжкое бремя
А я - часть этого бремени..

Когда я даю людям истину
Я кривляюсь, как уличный мим
А тебя я пытаюсь заставить поверить
В реальность смысла моих пантомим.

Ты хохочешь и тычешь пальцами
В мой гончарный невидимый круг
Не пытаясь поверить, что он настоящий
Восхищаешься ловкостью рук

А что, если реальны стеклянные стены,
И я в них себя заключил?
И сам в пантомиму поверил настолько
Что выбраться нет уже сил

И я в исступлении бьюсь головою
О хрупкий бетонный хрусталь
Завистливо взгляды бросая
В Далекую Дальнюю Даль...

Я бы хотел увидеть
Окрестности города Кента
И там перестать притворяться...
Скорей бы...


Рецензии