Нетленный плен в объятьях бала...
Простой инстинкт – твоя забава.
Одна в объятьях ночи, синева.
Ищу столь нужные слова…
И взгляд блуждает в полутьме,
Колышет сердце боль во мне.
Последний танец резвых глаз.
Ох, в немой ночи твой взгляд угас.
И звон цепей, как звон бокалов,
Среди улыбок рык оскалов.
И песнью льется адский смех,
Сегодня плечи греет мех.
Сегодня дьявол правит балом,
Улыбка с ангельским оскалом.
Как и всегда, все сотни лет,
Держу я на устах немой обет,
Лишь удостаиваю взглядом,
Но им и большего не надо.
И снова вихрь танцев – смерч,
И не уйти, под ним не лечь,
Мы пленники своих сетей,
Ах, звон бокалов – звон цепей…
(28.04.2011)
Свидетельство о публикации №111042805691