не такая
а ты полюбил какую?... совсем другую?
она очень красивая?... и, наверное, самая счастливая?
а я?.. . ну да, наверное, очень ревную.
она брюнетка, или блондинка,… какая?
но я никогда не смогу быть как она,…. счастливая такая….
Свидетельство о публикации №111042805671