Однообразие

Об этом страшно говорить,
Свет при школе затеняется?
Их имена таить,
Кто этим занимается?

Четверть движутся к концу,
Предки толпами идут?
Помогать  юнцу,
Защитный стоили редут?

Ох учителей склоняет,
Ребенка как аттестовать?
Порой рыдает,
Лентяя хочет выручать?

Снова четверть началась,
Снова отпрыск в расслаблении?
Кучка вольно подалась,
Избегать уроки в расслаблении?

Стали как свои,
Места блатные обживают?
Вновь готовятся бои,
Родители, учителей терзают?


Рецензии