Кирпич

Хочешь, я возложу
себя в жертву твоему отчаянию?
Хочешь, я прикажу
и больше не будет расстояния?

Видишь - я не грущу.
Хотя, мне вредит наше расставание.
Я в небо кирпич запущу
и небо обратит внимание.
 
             


Рецензии