Кончай скулить

   Давай кончай, дружок, скулить,
   Мол, возраст задавил, зараза.
   Зато теперь можешь любить
   Ты очень многих женщин сразу.
   
   Причём не станут ревновать
   Они тебя к своим подругам.
   Вниманье будут принимать
   И рады будут лишь услугам.
   
   Про возраст много врут теперь.
   Ты не насилуйся натужно.
   А женщины поймут, поверь,
   Если не сможешь дать, что нужно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.