Оставьте в покое Берлускони!

1-ый куплет:
День за днем, из года в год
Развлекается народ,
Вечно в чьи-нибудь трусы
Засуют свои носы!
Пара тем для обсужденья:
Кто, чьего происхожденья,
Как нажил свой капитал,
С кем обедал, переспал?
О, блондиночка, а вдруг
И любовница, и друг?
Или все-таки жена?
Задолбали ЁПА-на!

Припев:
Оставьте в покое Бер-лус-ко-ни!
Вас чё его судьба так беспокоит?
Побрейте сначала свои усы
И запустите в стирку грязные трусы!

2-ой куплет:
Снова тема, здравствуй, дядя,
Кто все эти супер-ляди?
Развелось их, посмотри,
Не сочтешь на раз-два-три!
Чё за Рубби? Чё хотела?
Деньги поменять на тело?
Это все, что есть, она
В остальном обделена!
День за днем, из года в год
Прет на Сильвио народ,
Пусть базарят, мы же знаем,
Что всегда поможет Рая!

Припев:
Оставьте в покое Бер-лус-ко-ни!
Вас чё его судьба так беспокоит?
Побрейте сначала свои усы
И запустите в стирку грязные трусы!



Припев:
Оставьте в покое Бер-лус-ко-ни!
Вас чё его судьба так беспокоит?
Побрейте сначала свои усы
И запустите в стирку грязные трусы!


Рецензии