Расстование

Дым никотина, затуши сигарету
Я не жду тебя, слышишь, не дышу
А ведь ты сейчас с кем то, ты сейчас где то
В душе моей дождь, ведь всё же люблю.
Ты умер как будто, тебя больше нет
Весна растопила, убила мечты
Подставила сердце моё под запреты
И обнимать меня будешь не ты.
Строчки стихов давно уже стерты
Ты не со мной, теперь не со мной
Горькие строки, знаешь мне больно
Ты теперь будешь просто чужой.
Нет не вернусь, не кричи в пустоту ты
Убей в себе всё, сотри мою ложь
Ведь ты даже сжёг моей боли мечты
Вместе с разлукой оставил лишь дрожь.


Рецензии