Воробьиный дворик

Воробьи живут на крыше.
Я гляжу по вечерам:   
За окном всё выше, выше
Птички скачут по ветвям.
К ним никто не доберётся
На двенадцатый этаж.
Вместе с солнышком проснётся
Воробьиный дворик наш.
Пенью птичьему внимая,
Зазвенит моя душа:
До чего ж в начале мая
Жизнь в России хороша!


Рецензии
Оригинально.Борис

Борис Кочетков   28.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Борис, спасибо, рад, что понравилось.

Купидон   28.04.2011 19:45   Заявить о нарушении