Без тебя

Мне плохо без тебя теперь,
Но ты ушел, захлопнув дверь,
Не стал и слушать ты меня,
Хотя наверно это зря.
Я понимаю, виновата,
Нет оправдания мне теперь,
Сама я выбрала дорогу
И не сойду с нее, поверь.


Рецензии