Матери

Мамуль,ты как?Сегодня день обычный..
Все хорошо же,правда? Мам,больше не плачь.
Дочь получилась и не очень-то приличной,
Но,слава Богу,не гоняет с пацанами мяч.
Мам...Ты прости за все мои упреки,
А за советы я тебя благодарю.
Ты и не понимала может все мои намеки,
Но ты дарила мне любовь,и я тебе дарю.
Спасибо,что обиды все простила,
За то,что воспитала гордость ты во мне,
Спасибо,что ты жизнь в меня впустила
Ты послана судьбой откуда-то из вне...
И,однозначно,на бумаге не опишешь
Все те слова,что я хочу тебе сказать.
Может, когда-нибудь из уст моих услышишь
Ты эти строчки... Я осмелюсь автора назвать.
Ты не поверишь мне,быть может.
Я правда эти строки написала!
Всё для того,чтобы сказать: Тебя дороже
Мне не найти. Люблю тебя. Целую,мама...


Рецензии
Конечно, матери и без слов понимают своих детей... И все же... Скажите. Обязательно скажите ей самые главные, самые теплые слова. Да не один раз. А повторяйте, повторяйте чаще! Наши родители уходят из жизни часто неожиданно и, к сожалению, навсегда... Будет нестерпимо больно, если опоздаете...

Ася Рахович   13.04.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.