Freund

Не от мира сего?
Нет, как раз из этого
Города, улицы
И подъезда.
Хочешь честно?
Не читай мои строки -
Выброси или сожги...
Они нАсквозь меня прожгли –
Кожу, рубашку, взгляд...
Смотри – кое-где
До сих пор
Горят
Или тлеют,
Дымок выпуская
На лист,
Что когда-то –
Веришь? –
Был белый.
А теперь ты его
Коснись –
Потом не справится даже
Хвалёный Фэри.
Ступай,
Майн фройнд,
И закрой за собою двери...


Рецензии