Насте Поповой
Твои уста к себе меня влекут,
Не знаю я что дальше будет,
Но наши дни напрасно не пройдут,
Хочу чтоб просто рядом ты была,
Затмить хочу всё то былое в прошлом,
Чтоб ты была счастлива, весела,
Хочу романтику, хочу забыть о пошлом,
Твой голос заставляет сердце трепетать,
Меня пленил твой нежный теплый взгляд,
Когда ты рядом - сразу хочется летать,
С тобой готов пойти хоть в рай хоть в ад!
Свидетельство о публикации №111042805473