Король Королей

Во сне, как наяву,
Я видел тронный зал.
Величественный свод
Мерцал в свету зеркал.

Я сделал шаг и, вдруг,
Наплыл туман густой.
Но всё-равно я зрел,
Что трон стоит пустой.

И глас мне возвестил:
"Займи его скорей!
Отбрось сомненья, ты
Король своих королей."


Рецензии