Любовь ты вечная разлука!
Ты застала меня в отчаянии
Не хочу я другой знать науки -
Они все для меня печальные…
Дорого стоишь ты, нет цены тебе
А хвалилась собой когда-то,
Знай, мечте быть с тобой везде
Мне реальной тебя маловато.
Раздуваешь огонь и рождаешь слезы
Верность свою покажи…
Ты во мне живешь - это серьезно,
Как сказка, моей души…
Я не прячусь, и просто пишу,
Двери мои открыты…
Век тобой дышала, дышу.
Сердце стучит, но забыто.
28 апреля 2011 год
Свидетельство о публикации №111042805432
С теплом души, Елена
Елена Нацаренус 06.09.2011 22:00 Заявить о нарушении