Ребятам из Мелитополя

Как же голову рвет...
Все вернуть бы назад...
Словно сон все пройдет,
Мы увидим ребят.

Мы посмотрим в глаза,
Мы обнимем друг друга.
Пробежится слеза,
Когда встретятся губы...

Когда руки сомкнуться
На чьей-то спине.
Когда сердце забьется
Громче всех в тишине,

Когда вспомнится все,
Что хорошего было,
Когда скажется все,
Что не сказано было.

Когда перед костром
Под гитару затянем
'Выйду в поле с конем...'
И утро настанет...

Но сижу за столом,
Вывожу эти строки,
И не пахнет костром...
И пусто до боли...

И печаль заползет
Прямо в самое сердце...
'Выйду в поле с конем...'
Если спеть... будет легче...


Посвящаю всем тем людям, которые окружали меня в период с 4.04.2011 по 26.04.2011 в городе Мелитополь. Ребята, я вас всех и каждого люблю.


Рецензии