9 марта и понимание её в себе...

Жизнь из обедов,
Завтраков, ужинов,
Ждёшь суженного,
Овца ты круженная.
Цветы, магазины,
Бижутерия, золото.
С кофе молотым
Завтрак грёбанный
В постель доставленный,
Мечтами стравленный
Ждёшь ты. Мечтаешь,
О любви читаешь
Книжки дешёвые,
Эмоции лживые.
Лица красивые
Из экрана лыбятся,
В вальсе кружатся.
А ты, дура, радуешься.
Убил бы, коза, любя,
Ты презираешь меня.
Мне тебя ждать надоело,
Я проживу без тебя.
Ну и нах№й тебя!


Рецензии