Поселись
Ветер дул в свою трубу -
Ты упала из Вселенной
Прямиком в мою судьбу...
Кто-то баловался скрипкой,
Чтоб пустили тормоза -
И,растаяли в улыбке
Изумрудные глаза...
Зелень,зелень - под бровями,
Словно робкая Весна :-
Ты прижмись ко ,мне губами,
Чтобы было не до сна...
Ты прильни ко мне всем телом
И,как в облаке - просвет -
Я на тучке снежно-белым
Нарисую твой портрет...
Суетится дождь раскосый,
Зонт для сердца прихвачу : -
Поселись во мне без cпроса -
Ну, смелей ,я так хочу...
Свидетельство о публикации №111042805356
Андрей Сидельников 28.04.2011 16:41 Заявить о нарушении