Пьяный от любви

Пьяные будни стелют глаза,
Слёзы и горе слизала гроза,
Я к счастью бегу, нет пути мне назад.
Я пьяный от счастья.

Рьяные ветры толкают вперёд.
Солнце из неба надежду мне шлёт,
Солнце земное, сияя, зовёт.
Ох, как я счастлив!

Я вижу тебя, что другим не дано.
Я вижу тебя, я хочу тебя, но
Не видишь влюблённых ты глаз, как в кино,
Меня ты не видишь...

Но я не печалюсь, я знаю давно,
Что высшее счастье мне было дано,
И если с другим ты уйдёшь, как в кино,
За тебя буду рад я...


Рецензии