Стих XXI века

В смайлах эмоции, ложные мысли.
И без раздумья улыбка летит.
Экран телефона, бесчувственный смысл.
Век XXI на месте стоит.

Стоит от отсутствия пылкого чувства,
От слов телефона, не человека.
Написано с помощью клавиши ввода,
Твое сообщение XXI века.

Сравните две малых, существенных вещи:
Век XIX и XXI.
У Пушкина были все чувства по хлеще.
В своем XIX веке он первый.

Письму чтоб придать особый оттенок
Писали узорно, сбрызнув духами.
Все шрифты компьютер знает «с пеленок»,
И чувства не будет больше годами…


Рецензии
Браво! Отлично! Мне очень понравилось!

С уважением,
Фрай

Емельянов Иван   03.05.2011 08:47     Заявить о нарушении