ты на прицеле...
ты на прицеле, с камнем на шее,
кирпич над твоей головой,
яд в твоём утреннем иммунеле,
уран под доской половой,
пока живи, улыбайся, дрыгай
тормашками, весело пой,
я твоё неотвратимое иго,
уже иду за тобой!
Свидетельство о публикации №111042805207