Письмо в будущее

Себе, в три тысячи пятисотый.
Решил, письмо стихами написать,
Наш век сейчас, тяжелый и жестокий,
Не знаю, как письмо, мне начинать.

Живу сейчас, как в черта на куличках.
Страну, все Украиною зовут.
У каждой касты, есть свои таблички,
Они, здесь жизни статус придают.

Цель жизни, очень здесь простая,
Уметь богатство, в жизни добывать,
У каждого, так путь есть свой до рая,
Здесь важная способность, убивать.

Живут желудком люди, не мозгами,
Здесь души, только Бесу отдают.
Любовь, здесь называют чудесами,
И страстью, грешных тел, только живут.

Вокруг тела, ну, вроде манекены,
Из мертвых душ, я вижу карнавал,
Мозги, ну, как бетонные антенны,
И правят бал, гиены и шакал.


Рецензии
Юрий, а честное и правильное письмо! Очень понравилось! Спасибо!
С теплом, Рада.

Радмила Корман   28.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
Рада, спасибо за теплые слова! Надо быть, честным перед собой. Мы, за любую мысль в ответе перед вечностью.Ведь мысль, не способен исправить даже, сам, Бог. Мне приятно, что стих тебе понравился. С ответным теплом и нежностью Юрий.

Юрий Симаченко   28.04.2011 22:59   Заявить о нарушении