Осень - а значит не легче...
Тень за окном. Осень – а значит не легче. Шторм поднимает стремительную волну. А одиночество, знаешь, порою лечит. Если, конечно, в норме, и не в плену. Если, конечно, не до самых печенок. Не до безумных глаз и бессвязных слов. Небо такое – веришь, сплошной Млечный. Воздух – гулкий, тоскливый, как Вечный зов. Здесь можно выйти, и бесконечно топать, вдоль кромки темных и так манящих вод. А над тобой, такой безупречно высокий, чистый и ультрасиний небесный свод. Все как на глянцевых, ярких альбомных фото. Ей-ей не вру. Я сама не привыкну никак. Будто все отцифровано кем-то. И этот кто-то, так заигрался, что сам уже вовсе не рад. А как устанешь, просто на берег ложишься. Ветер гонит и гонит волны из края в край. Для одиночества здесь все так очень удобно, чисто. Не одиночество, вовсе , а прям-таки рай. Не потревожат, можешь навеки остаться, здесь, на пустынном и солнечном берегу. С запахом соли и неба, с привкусом слова – счастье, просто забыв о том, как жил на бегу.
© Copyright:
Ева Новиска, 2011
Свидетельство о публикации №111042800517
Рецензии