КОП

Каким-то росчерком пера,
Он обезглавил комара,
Ему на смену выполз клоп,
Гляди, народ, теперь я - КОП!

      

**********

КОП - высшее существо профессионального отбора!

Старый анекдот на новый лад:
Пьяный мужик сел на урну. К нему подходит полицейский и говорит:
- Извините, но это место для мусора.
Мужик встает и вежливо уступает:
- Было для мусора, а теперь для Вас!


Рецензии