нам было весело

Кистью ладони сорву все, что было
Без сожаленья. Ты вдохновенье.
Голосом скомканным встревоженных улиц
Под скрип дуновенья и с настроеньем.
Холодным ливнем пройдусь по асфальту
Твоих скукоженных вычурных точечек.
Даже не смею оставить в памяти
Тобою написанных корявым почерком.
Крошечным ластиком сотру небывалое,
Хоть посмеялись, нам было весело.
Только не надо строить трауры
Без сожаления и в настоящее.
Кем-то придумано любить очарованно
С искренней свежестью и любованием.
Что-то запачкано сгустками крови.
Раны затянутся. Но память останется.
Жить здорово.


Рецензии
Класс!!!!
Мне очень нравится!!!

Марина Эриванова   28.04.2011 09:58     Заявить о нарушении
мне тоже очень понравился...

Майкл Скофилд   17.05.2011 00:28   Заявить о нарушении