А в молодом СССР...

Живым от живого
                Привет!
А мертвым не будет
                Ответа!
Политиков затхлых
                На смерть!
Дайте
         Живым людям 
                Места!
Единым фронтом
                Души
Мы гниль в этом мире
                Задушим!
Союз наших сердц
                Нерушим!
Дадим же власть
                Людям лучшим!
Лучший
          Средь равных,
                Вперед!
Веди нас к пристанищу
                Света!
Народа враг
                В власть
                Не пройдёт!
Смерть ему будет
                Ответом!
Мы жадность возьмём
                На штыки!
Гордыню - расстрел
                Пред Советом!
Мы счастье упрямством
                Возьмём!
Найдём его
                Здесь,
                А не где-то!


Рецензии