Гимн эгоизму!

Как хорошо жить эгоистке!
Лишь для себя любимой жить!
Не напиваться в клубе  виски,
И организм свой не травить.

Не заедая сладким стрессы,
Спокойно трудности встречать,
Себя лелеять, как принцессу,
Заботиться и  принимать.

Дарить обидчикам прощенье,
Зачем мне камни на душе?
Не опускаться до отмщенья,
Чтоб не разбиться в вираже.

И не раздаривать напрасно,
Свои таланты и труды,
Внимать спокойно безучастно,
Двуликих лживые хулы.

Почаще радоваться чуду,
И просто милым мелочам,
Уметь ответить: « Нет, Не буду!»
Манипулятора речам.

Дарить общение приятным,
Родным, чудесным, дорогим,
И оставаться безучастным,
К жестоким, глупым, и пустым.

Жить вопреки: другим идеям,
Надежде, взложных на меня,
Не знать жеманность лицедея,
И быть Единственною Я!

И да, меня не оскорбляет,
Что я тебе не по нутру,
Ведь твой рассудок не вмещает,
Идеи больше чем одну.

Быть эгоисткой не зазорно,
Покуда смысл будет тот,
Но ты не слушаешь упорно,
В усмешке искривляя рот.


Рецензии
Замечательная ,очень лиричная талмудическая казуистика!!!!

Принцъ   17.11.2011 11:17     Заявить о нарушении
отличная разминка для языка)))

Звёздный Свет   17.11.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.